VS_GERICHTE C1 13 52 vom 21. Mai 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 52 JUGEMENT DU 21 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique ; Yves Burnier, greffier dans la cause civile X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre Autorité de protection de B_________, autorité intimée, Et Y_________ tiers concerné,